Tutto rimandato. Perché contro Castiglione i tre punti non arrivano ma alla meta manca comunque un solo punto. E contro Prato, i biancoazzurri devono conquistarlo. Sicuramente, il pesante ko di ieri sera può essere visto come un incidente di percorso.

Doveva essere la giornata della qualificazione, ed invece Castiglione gela la Tensostruttura con un 7-2. Primo ko stagionale per la squadra di Antezza che si illude nel primo tempo con la rete di Bigatti. Sono Brunelli e Piro a firmare la rimonta, manda i suoi in vantaggio a fine primo tempo. La ripresa, però, non comincia affatto bene. Brunelli e Guarguaglini allungano per gli ospiti.

È Santeramo, poi, a riportare in partita i suoi. Il finale di match, però, è tutto per il Castiglione che trova il definitivo 7-2 con le reti di Santoni, Brunelli e Guarguaglini. Primo ko stagionale per i biancoazzurri, ma manca un punto per poter staccare il pass alle Final Eight di Coppa Italia.

Women Cds Matera - La partita: nessuna impresa contro la capolista. Passa la Vis Mediterranea: secondo ko di fila
Ondatel Virtus Matera - La partita: i biancoazzurri si fermano a cinque. Terzo quarto decisivo e beffa servita