Una vittoria esagerata. Ma che dà sicuramente merito alle biancoazzurre che fino alla fine hanno scelto di onorare la partita, non fermandosi e mettendo a segno reti importanti che nell’arco del campionato possono sempre servire.

Non c’è stata storia nel 16-0 imposto al Castrolibero. Già tutto deciso nel primo tempo, quando le biancoazzurre chiudono sul 6-0. Merito della tripletta realizzata da Robbins in chiusura di frazione. Prima, però, la stessa Robbins, insieme a Vlassopoulou e Fiore avevano messo in discesa il match. Non cambia il copione nella ripresa. Anzi, le Women Cds Matera dilagano. È ancora Robbins insieme alla doppietta di Sesto ad avviare la goleada.

Nella giornata delle doppiette partecipa anche Slattey che in tre minuti fissa l’11-0. Sessanta secondi dopo è Lospalluto su rigore ad andare a segno. E dopo la mezzora ci pensano Robbins, Slattey, Fiore e Vlassopoulou che fissano il 16-0 finale. E per le biancoazzurre arriva il terzo posto in classifica.

Girone H - La 7a giornata: ecco risultati e classifica dopo l'ultimo turno. La situazione
Daken Invicta Matera - Falsa partenza per i biancoazzurri: la spunta l'Accettura, è il primo ko