Un successo fondamentale per poter arrivare allo scontro diretto contro il San Cataldo al meglio. Il Cds Matera non sbaglia e batte anche l’Oraziana Venosa per 2-1 a domicilio, conquistando tre punti davvero importanti.

Partita che parte nel migliore dei modi per i biancoazzurri che passano in vantaggio dopo 13 minuti del primo tempo. A firmare la rete ci pensa De Sousa che porta i suoi sull’1-0 all’intervallo. L’Oraziana Venosa, però, nella ripresa, trova la rete del pareggio con Monaco. I biancoazzurri di Dibenedetto mantengono i nervi saldi e nel finale trovano il nuovo vantaggio.

Ci pensa Pentimone, a dieci minuti dal gong, a firmare la rete della vittoria. Anche perché, i gialloverdi nel finale sfiorano il pareggio: Monaco colpisce il palo in pieno recupero, poi Lomutolo calcia altissimo da ottima posizione. Un po’ di buona sorte, per il Cds Matera che non guasta mani. E adesso, testa allo scontro diretto contro il San Cataldo di domenica prossima.

Girone H - La 13a giornata: risultati e classifica dopo l'ultimo turno con uno sguardo alla prossima giornata. Il punto
Women Cds Matera - La partita: nessuna impresa contro la capolista. Passa la Vis Mediterranea: secondo ko di fila