Continua il periodo negativo delle ragazze biancoazzurre. Anche a Crispiano, la squadra materana viene battuta: è 3-0 per i padroni di casa che la spuntano sulla squadra di Esposito.

Primo set praticamente senza storia: è 25-16 per le pugliesi che chiudono subito l’incontro. Le biancoazzurre, però, nel secondo, hanno una reazione e tengono in vita il match: è 25-22 e padrone di casa sul doppio vantaggio. Nel terzo set, per la Daken Psa Matera non ha la stessa energia: tutto facile per Crispiano che chiude 25-12 e si prende i tre punti.

Ottava sconfitta consecutiva per le ragazze di Esposito che a due giornate dalla fine della stagione regolare si trovano al terzultimo posto con 14 punti conquistati. Necessario un cambio di passo per giocarsi tutto nei play out.

Fc Matera - Segnale di compattezza: confronto società-squadra per ripartire nel momento cruciale della stagione
Daken Psa Matera - Maschile, anche Bitonto va ko: sesta vittoria consecutiva e primo posto ad un solo punto per i biancoazzurri