Preziosa vittoria dei biancoazzurri che sul difficile campo di Andria, battono 2-1 la Fidelis e conquistano tre punti che la proiettano tra le nobili formazioni del Girone H.

Partita importante quella disputata dalla squadra di Panarelli che passa in vantaggio nel primo tempo con Cipolletta. Nella ripresa, la giocata di Russo pareggia i conti. Passano pochi minuti e ci pensa Infantino ad incornare in rete il pallone della meritata vittoria.

Adesso andiamo a rivivere le emozioni di Fidelis Andria-Matera, match che si è giocato ieri pomeriggio allo stadio Degli Ulivi, attraverso la sintesi curata dall’emittente Telesveva.

LA SINTESI DEL MATCH

Girone H - Il punto sul campionato: in vetta resta tutto immutato. Il Nardò aggancia il secondo posto, balzo del Matera
Cds Matera - Dibenedetto: "In questi match paghiamo sempre episodi e decisioni arbitrali. Dobbiamo lavorare sul cinismo"