Sicuramente non era una sfida facile. E così è stata. Perché a Palermo, le biancoazzurre soccombono di ben cinque reti, incassando un pokerissimo dal Palermo che continua la propria corsa verso le posizioni di vertice della classifica.

Nonostante ciò, è un risultato troppo severo per le ragazze di Lanzolla che comunque hanno provato a giocare una partita a viso aperto contro le più quotate avversarie. Biancoazzurre che recriminano anche per alcuni episodi sfavorevoli. Il Palermo, però, ha messo in campo tutta la propria esperienza. Primo tempo che ha visto le reti di Concilia e Dragotto.

Nella ripresa, invece, Ribellino, Collovà e ancora Dragotto hanno chiuso il match sul 5-0. Fondamentale l’esperienza delle rosanero contro le biancoazzurre, giovani ma per nulla arrendevoli, che comunque tengono la zona calda della classifica ancora a distanza di sicurezza.

Girone H - La 20a giornata: risultati e classifica dopo l'ultimo turno con uno sguardo alla prossima giornata. Il punto
Cds Matera - La partita: Ferreira e Joao mandano ko il Paternicum. Vittoria pesante per i biancoazzurri: e adesso si rivede la vetta