Una domenica perfetta. Perché i biancoazzurri tornano alla vittoria, in maniera roboante, e soprattutto accorciano a quattro punti sul Francavilla capolista. Meglio di così, per il Cds Matera non poteva sicuramente andare. Partita senza storia a Moliterno, con il 5-0 dei biancoazzurri.

Match che viene messo in discesa già nel primo tempo. Infatti, dopo 10’ è Bongermino che firma la rete del vantaggio. La squadra di Dibenedetto continua a premere sull’acceleratore e al 24’ con Pedroso trova il raddoppio. E in chiusura di primo tempo, poi, è Varisco che firma il tris. Match messo in discesa nel giro di 45 minuti. Anche perché, la ripresa non può cominciare nella maniera migliore.

Perché dopo soli 5 minuti dal ritorno in campo è Bongermino a calare il poker, oltre che la doppietta personale. Al 40’ è Moraes a trovare la quinta marcatura che porta il Cds Matera al ritorno alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi, e soprattutto approfitta dal pari del Francavilla contro il Policoro, portandosi a quattro punti.

Girone H - La 12a giornata: risultati e classifica dopo l'ultimo turno con uno sguardo alla prossima giornata. Il punto
Women Cds Matera - La partita: è un finale amaro per le biancoazzurre. Hernandez e Sciarretti firmano la rimonta