Tre punti che significano primo posto. Perché con il successo per 2-1 sulla Santarcangiolese, la squadra di Dibenedetto aggancia il primo posto in classifica, agguantando il Francavilla. Tre punti davvero importanti per la squadra materana.

Sul neutro di Paterno, succede tutto nella ripresa. È Bozzi, per i biancoazzurri, dopo quasi un quarto d’ora a rompere il ghiaccio. La squadra di Dibenedetto la gestisce nel modo giusto e a nove minuti dalla fine, con Varisco riesce a trovare anche il raddoppio. Un 2-0 che chiude di fatto i giochi anche se nel finale succede di tutto.

Il Cds Matera, con Bozzi ha l’occasione per calare il tris: Melocco dice di no. La Santarcangiolese prende coraggio e in pieno recupero accorcia le distanze. È Obrenovic a trovare la rete, ma è troppo tardi. I tre punti vanno ai biancoazzurri, da questa sera anche capolista.

Girone H - La 7a giornata: ecco risultati e classifica dopo l'ultimo turno. La situazione
Daken Invicta Matera - Falsa partenza per i biancoazzurri: la spunta l'Accettura, è il primo ko