Altre grandi emozioni per i biancoazzurri che la spuntano anche contro il Casarano e tornano davvero in corsa per i play off. Il 2-1 sui rossoazzurri, riapre definitivamente i giochi a 180 minuti dalla fine del campionato.

Eppure, per la squadra di De Sanzo, la giornata era partita in salita. Gjonaj porta in vantaggio il Casarano dopo pochi minuti. Il Matera, però, non si perde d’animo e trova il pareggio con Prado. Nella ripresa, all’ultimo sussulto ci pensa Mokulu ad incornare in rete il pallone della vittoria.

Adesso andiamo a rivivere le emozioni di Casarano-Matera, match che si è disputato ieri pomeriggio allo stadio Capozza, attraverso gli highlights curati dall’emittente Antenna Sud.

LA SINTESI DEL MATCH

Girone H - Ufficiale: Fasano, esonerato Tiozzo dopo il tris dal Santa Maria Cilento. Ora è concreto il rischio play out
Fc Matera - Chi sale e chi scende: Russo e Tumminelli vere spine nel fianco. Sirimarco e Macanthony reggono bene